图片
兄弟姉妹の皆さん、今日ハッピーマッチをダウンロードしました。最初はただのエリミネーションゲームだと思っていました。どれほど難しいでしょうか? 1時間ほど遊んだ後、自分が甘すぎることに気づきました…。
初めてゲームに入ったとき、かわいい夜更かしの人々と、再建が必要な夜市を見てとてもうれしかったです。夜市のボスになりたいと思っています🎉
でも!はい!始めたばかりの私がバカでした…狂ったように星を積み上げて、消去法を見て一生懸命クリックしていました。その結果、小道具がすべて無駄になり、レベルをクリアできずに何度も行き詰まってしまいました。後で、スターを集めて屋台を構築するには、最初にタスクリストを読み、必要に応じてタスクを削除する必要があることがわかりました。そうしないと、あなたも私のように、星はたくさんあるのに未完のタスクを抱え、お腹を空かせた夜型人間になってしまうでしょう 😂
「結合」機能もあります。最初は何のためにあるのか分かりませんでした。何かを見ていじり始めました。その結果、私は大スターを解体し、長い間無駄に働きました。フォーラム ガイドを読んで初めて、大きなスターを組み合わせてさらに大きなスターにすることができ、特別な夜食の注文と引き換えることができ、これにより多くの経験値を追加できることに気づきました。
そう、一番悔しいのは体力! !このゲームに物理的な制限があるとは知りませんでした。プレイするのがとても楽しかったので、10 レベル以上を続けてプレイしました。突然、体力が足りないというウィンドウが表示されました。その時は混乱しました。後で知ったのですが、1日の回数制限があるので、時間を無理なく調整する必要があります。 12時以降にプレイすると期間限定のアクティビティがもらえると聞いたのですが、夜更かしはできません😴
今はゆっくりプレイしているのですが、星の色を見て順番の条件に合わせて消していくことができるようになり、ようやく安定していくつかのレベルをクリアできるようになりました。夜型の人も夜食をとり始めています。まだまだ初心者ですが、少しは進歩した気がします✨
屋台の建設を早くする方法を教えてくれるベテランプレイヤーはいますか?私の「星降る夜市」は始まったばかりで、進みがとても遅いです…ヒントをください! !オンラインで待っています、非常に緊急です! ! 🙏