图片
兄弟、毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みは 40 分しかない社会人として、毎回 1 ~ 2 時間プレイしなければならないゲームには本当にうんざりしています。先月は9時まで残業しました。家に帰ったとき、携帯電話の電源を入れる気力さえありませんでした。横になって短いビデオを見ていたかっただけです😭
でも!今日『カラバッシュバトル』が発売されることを知りました。 12月6日に発売される。その場で予約してみました。なぜ?このゲームはローグライク+タワーディフェンスゲームなのでプレイ時間は10分程度、地下鉄なら2駅でクリアできます。しかも実はカラバッシュブラザーズ公認。子供の頃にアニメを見ていた記憶がすぐに蘇ります。葉清輝! 🎉
ゲームはカードバトル+ボードタワーディフェンスモードです。とても斬新に聞こえますが、最も重要なことは時間管理です。常に画面を見つめる必要はありません。スキルを解放した後、電話を切って次のウェーブを待つことができます。これはとてもスピリチュアルなことです。お昼休みに取り出して遊んでみました。ちょうど食事を終えたばかりで、午後のレンガの移動を無駄にしませんでした。
調べてみたら、開発者はDamenglongtuさんでした。聞いたことはありませんが、あえて無料(支払いモード 0)でダウンロードするのですから、評判を得る努力をしなければなりません。とにかく、仕事中や通勤中、ピットでしゃがむときに釣りをしているときに、二つかみを取り出してこすることができます。今度はそれに飛びつきました。同じスタイルで働いている兄弟はいますか?時間が来たら、チームを組んで釣りをしながらおじいちゃんを助けましょう! 💪