图片
パルクール&格闘ゲームと聞いていたのですが、プレイし始めてすぐに水墨画のタッチに魅了されました。絵がとても美しいです!しかし、2試合をプレイした後、私は混乱しました。最初のレベルのボスは私を地面に叩きのめしました 😂
障害物を避けるには前に走らなければならないことだけはわかっていますが、ボスや家族と戦うにはどうやってチームを組むのですか?友達を追加する必要がありますか?フルーツカットモードもクリックする場所が見つからず…エアデュエルも飛び上がったり転んだりで操作方法が全く分かりません😅
どのモードから練習すればいいのか、どのキャラクターが良いのかなど、始め方を教えてください。武器や忍者がたくさん出てきたけどどれを強化すればいいのか分からない…装備のシステムが分からない。初心者向けのガイドや推奨ビデオはありますか?
皆様、よろしくお願いします!一度それを学べば、将来他の新人を助けることができます、ふふ 🥰