姉妹の皆さん、私は最近「ドリーム マジック ハウス」という超癒しのカジュアル モバイル ゲームを発見しました。これは、かわいい絵が好きな私たちのような小さな妖精にぴったりです。
ゲームでは、小さな魔女ルビーをプレイします。彼女は本当にかわいくてかわいいです〜魔法を使って小さな家を飾り、花や草を植えて、夢のような暖かい家を作ることができます。中には可愛い小動物もたくさんいます。毛皮のものは特に癒されます。走り回る姿を見るたびに元気をもらいます✨
そして、ゲームには冒険要素がたくさんありますが、ドキドキしたり緊張したりすることを心配する必要はまったくありません。ジャングルに行って不思議な生き物を見たり、水遊びやビーチでリラックスしたり、パズルを簡単に解いたりするだけです。おとぎ話の中の冒険気分ですね〜
絵はとても絶妙で、色は柔らかくて暖かく、音楽はとても活発です。プレイするたびに、やめたくなくなります。 😭 重要なのは、無料で、お金を使うプレッシャーがなく、純粋に肝臓に栄養を与えるゲームであり、夜ベッドでしばらくプレイするのに非常に適しているということです~
つまり、癒しのカジュアルゲームが好きなお姉さんにも強くお勧めします。幸せな小さな魔女になるためにファンタジー魔法の家に来ましょう! 🎀✨