魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司が再び検査に来ました。彼は密かにレベルを完了し、すぐにメッセージを投稿しました。 😅
仕事で疲れているので、遊びやお金のためにできるゲームは絶対にお断りします。いつでも一時停止して、頭を使わずにプレイできるゲームを探したいだけです。ついにこの「江湖風雲楼」に出会い、2週間試してみました。まさに釣り天国でした!
まず最も重要なことについて話しましょう。肝臓は必要ありません。
プロットは非常にオープンエンドです。好きなルートを選択できます。タスクに固執する必要はありません。好きなときにハングアップして、好きなときに釣りをすることができます。武術の秘伝は120種類以上?お金もかからず、ハゲることもなく、気軽に学ぶことができます。 2 つのレベルを完了すると新しいスキルのロックが解除され、ボスが通り過ぎるときに画面をカットしても進行状況を気にする必要はありません。
しかもこのゲームは2017年に流行し、現在でもプレイできるということからも、まさに迷わず名作といえる良作であることがわかります。
コンフィダントシステム?釣り中に 2 回クリックすると、短いプロットを見ることができ、モーメントを閲覧するよりもはるかに興味深いです。神武器?見つけたらすぐにインストールしてください。毎日コピーする必要はありません。
最も良い点は、本当に時間がかからないことです。ゲームの所要時間はわずか数分で、いつでも中断してレンガを移動し、戻って江湖の夢の続きを続けることができます。
なぜ労働者を打ち負かすことを難しくしなければならないのでしょうか?仕事に行くのは大変だけど、仕事が終わったら仕事のことを心配したくない。釣りをするためには、この「好きなときに出発、好きなときに遊ぶ」をしなければなりません。
私と同じように仕事中にこっそり魚を釣っている人にオススメです!ボスはここにはいないので、江湖風雲路を見て、書類を注意深くめくっているふりをしましょう。しかし、実際には、私たちはすでに十八龍討伐掌をマスターしています 😂
#魚に触れるのは簡単ではありません #賭博労働者ゲームの推奨 #江湖风云录