「インターステラージャンプ」の第 3 章を読み終えたところですが、30 万文字のテキスト量ではまったく足りません。本当は寝る前にストーリーを見ようと思っていたのですが、見るのに6時間もかかってしまいました… 朝4時の星空はとても静かで、このゲームの雰囲気にぴったりでした。確かにフィヤリ女王の認可は取り上げられていなかった。カットシーンのCGを見て涙が出ました。新しい家を探す人類の物語が涙腺崩壊すぎた😢
まさか、同盟戦で深夜3時にいきなりマッチングが始まるとは!同盟の夜型数名で小さな艦隊を作り、夜明けまで戦いました…負けはしましたが、とても楽しかったです。数千の戦艦が同時にオンラインで戦っていました。携帯電話が煙が出そうになりました... いや、携帯電話が熱すぎました(笑)。
私が唯一文句を言いたいのは、なぜこれほど良いゲームがあるといつも夜遅くまで起きてしまうのかということです。私のクマはほとんど空の高さです...しかし、早朝にゲームをするときの気分は本当に素晴らしいです。静かで集中力がある。宇宙全体が私のものであるような気がします🤪
深夜に不死を実践したい兄弟姉妹にも強くお勧めします。ただし、目覚まし時計をセットするのを忘れないでください。私のように夜明けまで徹夜しないでください。明日は仕事行かなきゃ…もう夜明けだからおはようって言ってね☀️