おにいちゃん、おにいちゃん、今日は私が最近ハマっている釣りゲーム「フィッシングマスター」についてお話したいと思います。魚が釣れるかなと何気なくクリックしたものの、開いた瞬間に衝撃を受けたのは、水面の光と影が『とある科学の超電磁砲』の銃妹の稲妻のように輝いていたこと! ✨ そして、魚の鱗の質感は、なんと、私がフォローした「Swinging Camping」で見た湖面よりも本物です! 😭
しかし、会話をしているうちに、アニメ IP を原作とした最近のゲームの復元について話したくて仕方がありませんでした。例えば、モバイルゲームの「鬼滅の刃」は、縦長のグラフィックがすごく良くて、炭治郎の呼吸法の特殊効果でその場から空に昇っていきますが、戦闘システムは……あ、忘れてください、文句は言いません。一方、「フィッシングマスター」のような非IPゲームは、スタイルや効果音の点で「フィッシングアドベンチャー」の潮風の感覚を実際にオマージュしています。竿を投げる感触も、『青い海』で釣りをしたときの伊織たちのイチャイチャトークを思い出させます(笑)。 🎣
釣りゲーム自体について言えば、このアプリをダウンロードして以来、毎日通勤中に釣りをしています。伝説の「深海獣」を解放するために、「スパイハウス」のアップデートを見るのを忘れるところでした。大画面デバイスもサポートします。タブレットで遊んでいたら、近所の子供たちに「ワンピース」の新劇場版を見ていると思われた! 🐟
しかし、私が最も叫びたくなるのは、このゲームには支払いポイントがないということです? 0元で数十種類の魚を体験できる?瀋陽宗宜科技の大物たちはペンギンの宝庫を掘り出すために南極に行ったのだろうか?このレベルの良心は、「石器時代」で科学を利用して世界を救った銭康に匹敵します。 👏
一言で言えば、二次元の絵画スタイルと農業ゲームプレイが好きなすべてのオタクにお勧めします。立体図も声優もいないものの、『彼方のアストラ』の宇宙BGMが幻覚に見えるほどリアルだ。携帯電話の壁紙を自分で釣った金色のヒラマサに変更したら、二度目の衝撃を受けました! #釣りマスター #二元游戏 #絵風コントロールのカーニバル🌊