图片
最初に断っておきますが、私は悪口を言うためにここにいるわけではありませんが、『Hungry Shark: World』は本当にインディーズゲームと関係があるのでしょうか?北京 Palm Fun Technology が作成したこのモバイル ゲームは無料でダウンロードでき、パス、PVP コンテスト、エレメンタル サメ ガチャが満載です。これは単なるクリプトン ゴールドのスキン変更ゲームではないでしょうか? 「インディーゲーム発見の旅を共有する」って言ったんですか?この車はおそらく奈落の底に落ちつつある。 🦈
ゲーム自体の話になりますが、実は『ハングリーシャーク』シリーズは初期の頃はかなり面白かったんです。サメを操作して魚や人を食べるだけでしたが、それは無謀で楽しかったです。しかしその後のバージョンはどんどん気持ち悪くなり、さまざまな数値が水増しされていきました。お金を使わずに悪魔化したアビスシャークを倒すことはできず、PVP はクリプトン人によって支配されていました。その「スプラッシュパス」は戦闘命令のように聞こえます。毎日出勤してタスクを完了する必要があり、オンラインに接続する必要があります。これは「無料特典」とも呼ばれます。目覚めよ、無料のものは最も高価であり、時間はお金です。 ⏰
そして、このゲームの音楽はどこから来ているのでしょうか?サメの咀嚼効果音とBGMのループ?音楽を聴きたい場合は、ディープ シー トレックのサウンドトラックやホロウ ナイトの OST を聴きたいです。それは芸術と呼ばれます。これを音楽セクションに投稿して、友達に魚を耳で食べてもらいたいですか? 😏
最後の注意喚起: 真の独立系ゲーム愛好家の皆さん、無料を装ったこのクリプトンゴールドのモンスターに触れないでください。 「ダイバーデイブ」をプレイしてみませんか。それは『Exploring the Ocean』という独立した傑作です。ピクセルスタイル、釣り、レストラン経営などがあります。純粋にスタンドアロンです。アプリ内購入はなく、音楽も快適です。これはあなたが共有すべき発見の旅です。
(追記: 課金モデル 0 と書いたので、冗談だと思いました。このゲームの収益モデルは完全にアプリ内購入に依存しています。子供をからかっているのですか?)