图片
皆さんこんにちは、私は初心者です。私はこのゲームに数日間触れたばかりですが、本当に混乱しています。 😵
昨日フォーラムでこのゲームは三国志の戦略に関するものであると読みました。私も三国志がとても好きなのでダウンロードして試してみました。結果を開くとすぐに、なんと、マップは非常に大きく、非常に多くの都市、ユニット、将軍が存在します。どこから始めればいいのかさえわかりません😅
私は魏王国を選びました。中に入ると「国家戦争」ボタンがありました。クリックしてみると、そこには人々が争い、殺し合っていた。彼らがどのように戦っているのか理解できませんでした。途切れることがなかったという人もいます。ということは、私が寝ている間も他の人はまだ戦っていたということですか?ではどうやって自分の街を守ればいいのでしょうか?
将軍もいます。趙雲と関羽を描いたけどスキルはどう使うの?アップグレードには多額の費用がかかりますか?ショッピングモールでたくさんのものを見ましたが、どれを買うべきかわかりません😅
リソースも非常に目まぐるしくなります。木、石、食料、銀貨は決して足りません。いくつかの建物を建てましたが、それらを適切に組み合わせる方法がわかりません。初期段階で何を優先すべきかアドバイスをお願いします🙏
また、「攻城戦」にはチームが必要だと言っている人もいましたが、私は一人でプレイしているのですが、どうすればチームメイトを見つけることができますか?私を追加できる初心者グループまたはギルドはありますか?遅刻しないことを約束します。毎日オンラインにアクセスして、タスクを熱心に完了します。
最後に偉い人たちに聞きたいのですが、このゲームはクリプトンゼロでもプレイできますか?たくさん充電している人も見かけたので、追いつけないのではないかと少し不安になりました。クリプトンがゼロの場合、何かヒントはありますか?
皆さん、ありがとうございます。昔のプレイヤーが私を導いてくれるといいのですが、私はとても学びたいと思っています😭 他の初心者も一緒に議論することを歓迎します、一緒に探検しましょう!