魚を捕まえるのは簡単ではありません、兄弟姉妹、今日もまた私がAの父親からリモートで呼び出された日です。上司が会議中、こっそりスマホで『三國志 啖呵を超えて』を開きました😂
正直に言うと、私は日中仕事に追われていて、夜はただ横になりたいだけの社会人です。ハゲるほど何時間ものダンジョンや毎日のタスクを必要とするゲームはプレイしたくない。しかし、このゲームは私のためだけに作られたのです!スタンドアロン!インターネットに接続されていません! 0元! 「とにかく楽しく過ごしたい、いつでも止められる」という私の釣りニーズを見事に満たしています。
オープニングシーンは古典的な三国志のプロットですが、絵は私が子供時代に使った赤と白のゲーム機よりもはるかに洗練されており、ハンドルをこする必要はなく、画面をタップするだけです。マップは広大で、隠された宝箱や急襲するモンスターなど、どこにいても小さな驚きを見つけることができます。オフィスで釣りをしているときにキャンディーを見つけるようなものです。 🎉
戦闘はターン制で非常に戦略的ですが、まったく退屈ではありません。強敵に遭遇しますか?頭を使いたいときは、抜け出してフォーメーションを整えるために戻ってきました。有名な将軍を採用するのに何の努力も必要ありません。私のような無課金プレイヤーでも主力編成を組むことができるので、連れ出して戦う価値はあります。一番すごいのは、いきなりボスが現れること?ワンクリックで一時停止し、痕跡を残さずに作業ウィンドウに切り替えます👍
同じように仕事に追われていて、隙間から幸せを盗み出したいと思っている労働者に心からお勧めします。お昼休みや仕事帰りの地下鉄の中で、サッと取り出してすり込むと、リラックス効果があり、ストレスも解消され、時間もかかりません。とにかく、私はもうトップです、今夜は家に帰って写真を投稿し続け、明日からまた戦います💪