フォーラムで Tianlong 3D を推奨している人がたくさんいるのを見ました。新しい春祭りイベントか何かがあるというので、ダウンロードして試してみました。結果、入った瞬間に戸惑いました。インターフェイスがとても複雑です! 😵
初心者が最初にやるべきタスクを教えていただけますか?私はゲームをプレイするのが非常に遅いタイプの人間です。回り道をしたり、資源を無駄にしたりするのが怖いです...そして、あの重い組み立てセットは何ですか?すごいですね、私のような初心者でも理解できるでしょうか? 🤔
登録ユーザー数が1億5,000万人という発表を見ましたが、とてもたくさんの人が遊んでいます。しかし、私はデポジットゼロユーザーです。このゲームは無料プレイヤーに優しいのだろうか?彼は他の人に勝つことができないでしょうか? 😥
また、選べる職業がたくさんあることもわかりました。初心者が始めるならどれがおすすめですか?遠隔でモンスターと戦うキャラクターは好きですが、難しすぎるキャラクターは好きではありません。シンプルで見栄えの良い宗派はありますか? 🧐
経験のある人が開始方法のヒントを共有したり、ガイドしてくれる友人を追加したりできることを願っています。遠慮せずに一生懸命勉強することを誓います!よろしくお願いします〜🙏🎮