まず、自分の自宅の住所は上海だと言い聞かせました。毎日1時間以上通勤していますが、昼休みは40分しかありません。もともとガンゲンシェンとキングオブキングスをプレイしたかったのですが、プレイし始めるとすぐにやめられませんでした。私はよく地下鉄に乗ったので、昼寝する時間がありませんでした。その後、友人がオンラインでマインスイーパーを提供してくれました。最初は断りました。マインスイーパーのような古いゲームにはどんな楽しみがあるのでしょうか?弾いてみると・・・とても良い香りがしました。
このゲームのゲームは本当に速いです。初心者モード(9×9マス)では最速12秒でクリアできました。職場に到着するエレベーターや地下鉄を待つ1~2分前に携帯を取り出してゲームをしていたら、ちょうどいいタイミングで終わった。切断を恐れて画面を見つめる必要もありませんし、真剣にメッセージに返信しているように見えるのでハッキングしていることが上司にバレる心配もありません👀 重要なのは接続できることです!最大 5 人が一緒に PK を行うことができ、進行状況バーを見て誰が最初にゴールできるかを確認します。緊迫感と達成感はチキンプレイに劣りません。
難易度の設計は非常に科学的です。初級者から上級者まで6つのレベルがあります。次のレベルのロックを解除するには、前のレベルをクリアする必要があります。先週末に魚をプレイしていたら、ついにアドバンスモードがアンロックされました。しかし、最初のスタートで出足が悪くマイナスになってしまいました。向こうの外国人が「LOL」の顔文字を3回連続でもらって腹立たしかったです。でも悔しければ悔しいほど勇気が湧いてきます。今では、毎日昼休み前に 3 つのゲームをプレイしなければなりません。勝てば気持ちいいし、負ければ目が覚める。
そしてこのゲームは無料です!無料! !クリプトン金はゼロです。開発者は南京の小さなチームだという。一部のクリプトンゴールドのモバイルゲームより良心的だと思います。時々切れたり再接続したりするのが唯一の欠点ですが、お金がかからないことを考えれば許容範囲です。
あなたが、仕事を終えてすぐにソファに突っ伏して動きたくないタイプの労働者であれば、オンラインでマインスイーパを試してみることを強くお勧めします。これは断片的な時間管理のための魔法のツールです。費用はかからず、海外のネットユーザーと絵文字を交換することもできます。唯一注意したいのは、会社のコンピューターでプレイしないことです。画面が小さいので間違えやすいです。携帯電話は最高です。
よし、反対側の3つの地雷を撤去するぞ。皆さん、コメント欄でお会いしましょう👋