图片
姉妹たち!最近「カカロイヤル」というお宝ゲームを発見しました。当初タワーディフェンスゲームは非常に硬派でプレイするのが難しいものだと思っていましたが、まったくそうではありませんでした。 😊
まずその画風に惹かれました。ゲーム内の小さな砲塔は丸くてとてもかわいいです。また、さまざまなかわいい小動物の形もあります。砲塔が放されるたびに点滅します。本当に癒されます✨
そしてゲームプレイは思ったよりもずっとシンプルです。モンスターと戦うために砲塔を立ち上げるだけです。しかし、砲塔にはたくさんの種類があります。数十の基本的なタレットと 12 を超える特別なタレットがあります。それぞれが違って見えます。集めるととても達成感がありますよ💕
私が一番気に入っているのは、小さなペットを育てるのと同じように、砲塔をアップグレードして進化させて、小さな砲塔がより強く、より美しく成長するのを見ることができることです〜合成と碑文システムもあります。複雑に聞こえますが、実際には、ガイダンスに従って理解できるので、まったく難しくありません🧠
そして実際には 5,000 以上のレベルがあります。私のようなカジュアルプレイヤーがゆっくりプレイするには十分です。レベルをクリアするたびに、たくさんの報酬がもらえるので、とても満足です😌 ちなみに、テクノロジーツリーをアップグレードして、より興味深い機能をアンロックできることもわかりました。まるで発明品を作っている小さな医者のような気分です(笑)
そうです、ゲームをダウンロードする必要はなく、クリックするだけでプレイできます。読み込みが非常に速いです。空き時間を利用して遊ぶのに非常に適しています。私たちのように、戦ったり殺したりするのは好きではないけれど、ただ簡単に解凍したいだけの女の子に最適です👧
興味のあるお姉さんはぜひ試してみてください。あのマッチ3ゲームより面白いと思います! 🥰