このゲームの名前を見たとき、最初は拒否しました。着せ替えや農耕、ペットの飼育だけをプレイするカジュアルプレイヤーとして、「Xianxia」「MMO」「ARPG」という言葉を見ると少し怖くなってしまいます。戦って殺したり装備を強化したりするのは大変だと思います😅
だんす!親友に連れられて一日遊んでみたのですが、本当にいい香りがしました!まず一番惹かれるのは絵がすごく綺麗です!とても妖精のようで、すべてのシーンが絵画のようで、特に桃の花の森はとてもピンク色で優しくてとても癒されます🌸 そして、顔をつねったり、着替えたりすることができます。超可愛いロリちゃんをつまんでピンクのスカートを履かせてみました。とてもかわいいです! 💕
それから社会システムもあります。親友と一緒にぶら下がって写真を撮ったり、ペットの鶴を育てることもできます。赤ちゃん鶴は本当にかわいいですね!戦闘は好きではありませんが、ゲーム内では釣りをしたり薬草を集めたり景色を眺めたりなど気軽な遊び方がたくさんあるので、無理して戦う必要はありません。そして、そのプロットは実際には非常に感動的です。見ながらスクリーンショットを撮りました📸
最も重要なことは無料だということです!元がゼロの人でも十分楽しめます。お金をかけずに素敵な服を着ることができ、日々の仕事を心配する必要もありません。毎日花を植えてペットに餌をあげるだけ〜女の子にとってとても優しい気分です!
あなたが私と同じで、ハードコアな戦闘は好きではないが、それでも Xianxia の世界のロマンチックな美しさを体験したいのであれば、ぜひ試してみてください。たぶん、とても良い香りがするでしょう〜 とにかく、私にはすでにアムウェイの妹が何人もいます 😉