こんにちは、親愛なる友人、私は Qitan の編集者です ~ 毎週人気のゲームをおすすめする時間です!今日は、私がプレイするのをやめられない新しい戦略ゲーム、「三國志の旅」を紹介します🎮
三国志というと、ちょっとありきたりなテーマだと思っている友人も多いかもしれませんが、この『三國志』は本当に目を輝かせてくれました!三国志の古戦場をリアルに完全再現。何も考えずにカードを引いたり、スキンを変更したりするようなものではなく、分離主義勢力から世界の支配までの王道を真に体験することができます👑
私がこのゲームで最も魅力的なのは、一般的なトレーニングと組み合わせシステムです。呂布や趙雲などの有名な将軍をすべて配下にして、自分だけのラインナップを作成できます。また、軍団連携や市街戦の攻防などのゲームプレイも非常に戦略的です。経営と開発の初期段階、および垂直的および水平的提携の後期段階では、勝利するにはあらゆる段階で知恵と戦略が必要です🤔
編集者が2日間試してみたところ、グラフィックも戦闘リズムも非常に快適であることがわかりました。イライラ感がなく、フリープレイヤーでも楽しくプレイできます。 (はい、お読みのとおり、これは本物の無料ゲームです!) 開発者の Nanjing Kipu Network は、今回このゲームに非常に注目しました。将軍の全体的な描画から攻城アニメーションに至るまで、すべてが高品質です。
今後もサーバー間対戦やギルドダンジョンなどが追加されるとのことなので、考えるだけでワクワクしますね!ストラテジーゲームや三国志の文化も好きなら、『三國志』はぜひ試してみる価値があります💪
早速ですが、まず私の考えを共有したいと思います。ゲーム内で問題が発生した場合、または良いラインナップの組み合わせがある場合は、忘れずにフォーラムに来て私と話し合ってください。コメントセクションでお会いしましょう! 😘