携帯電話で QQ を使用して、グループの全員が投稿したカスタマイズされた写真を表示する方法を説明します。

オリジナルポスター: 偶然酔ってしまう ビュー: 969 返信: 2 で投稿される: 2011-10-15 12:41:47
私はシニア モバイル ユーザーとして、グループ チャット中にグループ メンバーが自分のコンピューター上で送信したカスタマイズされた書籍が表示されないことの苦痛を知っています。
それでは、携帯電話で QQ を使用して、グループ メンバーが投稿した写真をコンピューター上で見る方法を説明します。
まず、S60V3 携帯電話を持っていて、2010 バージョンの QQ をインストールする必要があります。要件を満たしていない場合は、これ以上読まないでください。
グループ チャット中に、グループ メンバーがカスタム写真を送信しているのを見つけると、システムは「グループ メンバーがカスタム写真を送信しましたが、現在お使いの QQ バージョンでは利用できません。」のようなメッセージを表示します。
この時点で、右のソフトキーを押して QQ フレンド インターフェイスに戻ります。右ナビゲーション キーをもう一度押すと、QQ フレンド インターフェイスから QQ グループ インターフェイスに切り替わります。
チャットしたばかりのグループを選択し、右のソフト キーを押します。 4 つの選択肢が表示されます。 3番目の「グループチャット記録」を選択します。先ほどのチャット履歴が表示されますが、そこには先ほどグループメンバーから送信された写真も含まれていますが、「写真」という単語がリンクになります。リンクをクリックすると画像が表示されます。
[追伸。長時間画像が表示されない場合は、画像を表示しない設定になっている可能性があります。
携帯電話で QQ を使用すると、Tencent または Space の Web ページを自由に開くことができます。開いたら、左のソフトキーを押します: 設定の参照 - Web ページの画像 - 「表示」に変更します。大丈夫です】
携帯で一字一句入力してみました!本当に大変です。応援していただける方は返信していただけると幸いです。返信するのは美徳です。善良な人は安全な生活を送っています。皆さんありがとうございました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

冷めた話題を解説…私はV5ですが、共通ですか?いつもダウンロードしなければならず、しかも速度が非常に遅いことに気づきました…
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す