事の次第はこんな感じです。2日前、退屈してアプリストアを閲覧していたのですが、突然オンラインでこの掃海艇を見つけました。これもまた旧式の独立型掃海艇だと思っていたので、ほとんど無視していました。クリックしたときはびっくりしました😱 今時、マインスイーパーはオンラインでPKできるんですか? !そして、世界中のプレイヤーと遊ぶことができます。最大5人まで同じステージで対戦できるので、なかなか盛り上がりません! !
やってみたのですが、バトルモードが本当に最高でした🔥 最初は難易度イージーを選択しました。たった2クリックで勝てると思ったのですが、相手はとても速かったです。私がまだ最初のマス目で苦戦しているとき、彼らはすでに地雷を2つマークしていました...私は引き裂かれました😂 しかし、いくつかのゲームをプレイするうちに、徐々に感覚を掴みました。安全地帯を誰よりも先にクリックしたり、相手をわざと誤魔化して地雷をクリックさせたりする楽しさは、本当に普通のマインスイーパーの1万倍です! !
また、このゲームの難易度は初級から地獄級まで6段階あります。ロックを解除するにはゆっくりプレイする必要があるため、強迫性障害の人は興奮してしまいます。現在、上級難易度で行き詰まっています。私はロシア人と10ラウンド以上激しい戦いをしました。勝敗は五分五分で、最後になるたびに心臓の鼓動が早くなります。手が震えている方が負けです。すごく楽しみです! !
最もとんでもないことは、このゲームが完全に無料だということです。 !アプリ内購入はありませんし、開発者のNanjing Moxie Technologyは単に菩薩の生まれ変わりです🙏 正直、今のモバイルゲームは常に648で、これほど良心的なゲームは本当に多くありません。絵柄は比較的シンプルですが、核となるゲームプレイはyydsです。マインスイーパー愛好家はぜひ試してみてください。プレイをやめられなくなることを保証します。
ちなみに適応プラットフォームは5.0なので、ほとんどの携帯電話でプレイできるはずです。とにかくすごくいい匂いがするんです。今すぐダウンロードして、戦ってみましょう。私のIDは「トールハンマー」です。来るときは忘れずに電話してください~チョンヤ🦆