图片
兄弟姉妹の皆さん!最近、「チャレンジ・イン・サンド・シティ」というお宝ゲームを見つけました。最初は昔ながらの伝説のリスキンだと思っていましたが、実際にプレイしてみるととても楽しいことがわかりました。オンラインになると V5 が与えられ、機器はその価値を保持します。最も重要なことは、モンスターを倒す爆発速度が非常に高く、フル攻撃速度とマップクリアがとても楽しいことです。ロード・オブ・キングスに1日で到達するのに役立つ、私のスピードランニング戦略を以下に共有します。忘れずに「いいね」して集めてください~🎉
ゲーム開始から 3 分で、V5 と大量のリアルチャージを直接受け取ることができます。その後、ぶらぶらせずにメインミッションに従ってください。そうすれば、経験値が大幅に増加します。覚えておいてください: 王の道を最初に完了する必要があります。与えられた実際のチャージはショッピング モールの小道具を無料で購入するために使用でき、0 クリプトン パーティーは大喜びするでしょう。序盤ではBOSSと戦わないでください。まず、Mob を栽培して装備を集めます。爆発速度はフルレンジになります。何気なく戦っていると青い装備を装備してしまいます。
ここがポイント、アバターがスキルとの連携攻撃をアシスト!これがゲームプレイの核心です。序盤は分身レベルが最大で、複合攻撃スキルが全体攻撃なのでモンスターの湧き効率がそのまま2倍になります。 2体のクローンを砂の街に連れて行ってみた。スキルを一つ使うとモンスターが全員倒れ、経験値金貨が落ちました。とても楽しかったです! 😍
お宝を探したいなら「ズーマ神殿」や「王魔の洞窟」がおすすめです。爆発速度が高く、BOSSの復活時間が短い。サーバーのマージ後は、サーバー間でリソースを取得することもできます。昨日サーバーを統合したばかりですが、入ったときに最高品質のリングを見逃してしまいました。とても嬉しいです~アクティブなギルドに参加することを忘れないでください。兄弟は一緒にBOSSと戦うことができます。マップを平らにするのに 10 分かかります。すべての装備は掴みに依存します。一人で遊ぶより100倍楽しいですよ!
最後に、充電モデルについて説明しましょう。 0とありますが、実際には必須のゴールドポイントはありません。 3日間一銭も使わずにプレイしてます。現在サーバー内戦闘力トップ10に入っており、装備は全て爆発依存です。唯一の落とし穴は、自動パスファインディングをいじらないことです。場合によっては地形に引っかかってしまうこともあります。よりスムーズに操作するために手動で操作することをお勧めします。
一言で言えば、このゲームは「遊び続けて、お金を稼ぎ続けて、お金を稼ぎ続けて、楽しみ続ける」というものです!兄弟たち、今は急ぐ時です。新しいサーバーは非常に高速に動作しており、サーバーの統合も活発です。早く車に乗りなさい。今夜沙城でお会いしましょう! 💪🔥
(追伸: 困ったら階下に聞いてみてください。分かり次第返信します。私たちのハッピーパークはお互いに助け合うことがすべてです~)