最近「Shencheng Landlords」というゲームを発見しました。元々、私のような大家は、私のようなカジュアルプレイヤーには好まれないタイプかもしれないと思っていましたが、しばらくプレイしただけで治るとは予想していませんでした。 😊
絵は非常に新鮮な漫画スタイルであり、激しいカードテーブルではありません。どのキャラクターもとても可愛いですね~特にキャラクターの絵文字が素敵です。勝ったときは瞬きし、負けたときは悔しさを感じます。彼らの小さな顔を本当につねりたいです! 🥺
そして最も重要なことは、このゲームは女の子に非常に適しているということです。カードをプレイするのに頭を使う必要はありません。実際のプレイヤーとカードをプレイするだけです。リズムはゆっくりでリラックスしています。負けてもプレッシャーはありません。ただ運を練習するだけです。私は上海麻雀モードが一番好きです。ルールは明確ですが、混合されています。シンプルで使いやすいです。カードにはかわいい模様が描かれていて、気分が上がります✨
バスの列に並んでいる間や昼休みに、これを開いて 2 つのゲームをプレイするたびに、その日の疲れが吹っ飛んでいくような気がします。そして、登録する必要がなく、ダウンロードして再生でき、トラフィックは非常に少なく、遅延はまったくありません~内部の 3D シーンは本当に古い上海の路地でトランプをしているような感じで、とても没入感があります! 🎀
一言で言えば、私のようなカジュアルゲーマーにお勧めします。格闘ゲームや殺人ゲームをプレイしたくない場合は、大家や麻雀のゲームをいくつかプレイすることができます。本当に癒されますよ! 💖 あなたも試してみませんか~