图片
ゲームをオフにしたばかりで、ほとんど目を開けることができませんが、頭はまだこれらのボックスを押す方法を考えています 🥲 夜更かしの上級者として、夜中に電気をつけずにベッドでこの種のゆっくりとしたペースのパズル ゲームをプレイするのは、本当に言葉では言い表せない癒しの感覚です。
実はこの「プッシュボックス」ゲーム、最初はレンガを動かすだけのゲームだと思って拒否していたんですが、一度やり始めると止まらなくなりました。絵のスタイルは柔らかくてかわいい立体的なスタイルで、ボックスは丸く、押すとかわいい効果音が鳴ります。夜中に遊んでも近所迷惑になりません。最も重要なことは、各レベルでボックスを押した後、小さなガールフレンドを救出できるということです。最後に立ってクスクス笑うだけだが、「やっとレベルをクリアした」という満足感は、コーヒーを3杯飲むよりも爽快だ。
難易度は本当に上り坂です。序盤は簡単すぎて笑ってしまいましたが、10レベルに達する頃には髪の毛を抜くようになりました。幸いなことに、このゲームには時間制限やスタミナバーがないので、私のようにぼーっとしながら考えるタイプの人に適しています。夜中は頭の回転がゆっくりなので、落ち着いて進路を考えることができ、昼間ほど焦ることはありません。
しかし、私はまだ自分自身について文句を言わなければなりません。 30分しか遊ばないと言いましたが、時間を見たらもう朝の4時でした。明日は目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりませんが、夜遅くに静かに箱を押すこの感情を私にこれほど傷つけたのは誰ですか?あなたにもパズル ゲームで夜更かしするのが好きな姉妹はいますか?コメント欄に来て、夜中に最近クリアしたゲームについて話してください~🌙