图片
「Three Kingdoms: Uprising」をダウンロードしました。最初は気持ちを誤魔化した低品質な移植かと思ったが、実は良心があったことが判明! 👀 公式はすべての隠れた将軍を直接与えました。諸葛孔明、貂蝉、張遼など、これまで使用するにはチートや特定のカセットが必要だったキャラクターが、ゲーム開始時に選択できるようになり、とてもクールです。
重要なのは、充電モードが 0 で書かれていることです。私は 30 分プレイしましたが、一銭も使いませんでした。 648 をリチャージするように求めるポップアップ ウィンドウはなく、カードを引くように強制されることもありません。それは純粋なアーケード体験です。黄世貢、張霊剣、鉄蓮などの古典的な小道具がいたるところで手に入るし、天書が解放されたときに画面いっぱいに流れる特殊効果は、子供の頃にゲームセンターで手に汗を握ったときとまったく同じです。 😭
正直に言うと、現在のモバイルゲーム市場は、クリプトンベースのカード描画、強制接続、そして毎日の作業のようなタスクでいっぱいです。この種の純粋なスタンドアロンの買い切り (または単に無料) のものは、希少なものになりました。開発者はおそらくこれで大儲けすることを期待しておらず、ただ古いプレイヤーに記憶喪失を与えたいだけです。操作感もよく調整されており、仮想ボタンの反応も早く、コンボも繰り出せる。それは人々を騙すようなトリックではありません。
欠点もあります。映像は高画質なだけで3Aにリメイクされたものではありません。でも、この価格(無料)でどんな自転車が欲しいですか? Android 5.0以降に適応しており、古い機種も動作します。
一言で言えば、子供の頃にゲームセンターで時間を過ごし、ジョイスティックで遊んだ人なら、このゲームは午後を無駄にする価値があります。社会的な活動をせず、無理にお金を使わず、純粋にシングルプレイヤーの気持ちを持ちましょう。モバイルゲーム業界には今でもこんな愚かで優しい開発者がいるから、彼らを大切にしてプレイしてください。 🐶