图片
「若き英雄たち」。 😎
まず重要なポイントについて話しましょう: クリプトンゴールド0、強制的な社会的交流0、純粋なスタンドアロン、インクスタイル、アイドル。簡単に言うと、プレイするかどうかに関係なく、数日間オンラインに接続していなかったとしても、戻ってきたときに切断されることはありません。開発者のShanghai Chongka がこの種のゲームを作成できるという事実は、彼らがプレイヤーのことを本当に理解していること、または彼らが資本によってそれほど深く腐敗していないことを示しています。
この絵は典型的な中国の水墨画で、見事ではありませんが、非常に魅力的です。キャラクター、シーン、動きの特殊効果はすべて東洋的な魅力を持っており、悪いネットセレブのスタイルではありません。効果音やサウンドトラックもちょうどよく、静かであるべき時は静かに、激しくあるべき時は激しくなっています。ヘッドフォンを着けてスワイプすると、本当に剣を持って世界の果てまで旅をしているような錯覚に陥ります。
基本的なゲームプレイは配置してハングアップすることですが、配置することは頭が悪いことを意味するものではありません。それは戦略的であり、動き、装備、経絡、拘束の 5 つの要素の一致が必要です。自動戦闘、手動ラインナップ調整、これは私のお気に入りのモードです。仕事のように画面を見つめる必要はありませんが、最適化するために頭を使う必要もあります。 「自動経路探索 + 自動モンスター殺害 + 自動リチャージ」のゴミゲームに飽きた私のような人にとって、これはまさに新鮮な息吹です。
充電モード 0、アプリ内購入なし、カード抽選なし。 🎯はい、よく聞きました。 2025年になってもこんな良心的なものが生きているとしたら、開発者は自分たちの愛情を使って発電しているのだろうか。 「課金しないと強くなれない」いわゆる無料ゲームに飽きてしまった方にも、本作はゲーム本来の楽しさを取り戻してくれるはずです。
注意すべき唯一のことは、バージョン 5.0 であるため、最適化にわずかな遅れが時折あることですが、欠陥は隠されていません。空いている時間を見つけて、お茶を入れて電源を入れ、ゆっくり電話を切ることをお勧めします。心配する必要も、比較する必要も、ギルド内で気まずい会話をする必要もありません。これは純粋な遊びです。
概要:
中国の水墨スタイル、快適で目を引く
クリプトンゴールドゼロ、強制的な社会的交流ゼロ、純粋なスタンドアロン
アイドル ゲームプレイ、肝臓を保護し、ある程度の頭脳を備えています
クリプトンゴールドのモバイルゲームに嫌気がさし、初志に立ち返りたいすべてのプレイヤーにお勧めします。 👊