图片
朝のラッシュアワーの地下鉄では信号が悪く、時間が止まっていることは会社員なら誰でも知っています。本格的なゲームをプレイしたい場合は、ロードされるまで待つ必要があります。私は最近、宝物を見つけました。「エンパイア・ガード」は、私たちのような労働者のために作られた単なる釣り道具です。
まず一番の利点について話しましょう。肝臓は必要ありません。肝臓はいらない!本当に肝臓はいらない! 😭 このゲームはタワーディフェンスに焦点を当てています。各レベルの所要時間はわずか 5 ~ 10 分で、ちょうど地下鉄で 1 駅停車する時間に相当します。レベルデザインは非常にスムーズで、信号の遅れの影響を受けません。オフラインでもプレイできるので、「ネットワークが悪い - ゲームが切断される - 再起動される - 再び切断される」という無限ループを完全に回避できます。
ゲームは何についてですか?オーク、ゴブリン、魔法使い、その他のモンスターの群れがマップ上のさまざまな領域を占拠しています。あなたは防御塔を建設し、英雄を募集し、村人たちが失われた領土を取り戻すのを手伝わなければなりません。決まり文句に聞こえますよね?しかし、それは魅力的なようです!特に「ヒーローシステム」では、各ヒーローは異なるスキルを持っており、ファイアボールを投げることができるヒーロー、挑発を追加できるヒーロー、さまざまな防御タワー(タレット、メイジタワー、アロータワーなど)を使用して、毎回新しいトリックを作成できます。さらに、ヒーローはお金をかけずにお金を稼ぐことができますし、私のような売春婦も楽しむことができます。
ここからがポイントです!このゲームは無料で、アプリ内購入の罠はなく、本当に良心的です。開発元の北京バベルタイムズ、えっと、「Happy Xiaoxiaole」と同じ会社ですか?最適化がこれほど優れているのも不思議ではありません。私の4年前の携帯電話でもスムーズに動作します。
唯一の注意点: プレイに熱中しすぎず、駅の間は座って過ごすようにしてください。どうやってそんなことを知っているのかは聞かないでください...先週車の中でモンスターの最後の波を眺めていて、ついにターミナルに到着しました 😂
つまり、サラリーマンにとっては、短いビデオを見るよりも、通勤中、昼休み、行列の待ち時間にプレイするほうが面白いのです。強くお勧めします!