兄弟たち、私が釣りをしていたら、ボスが私の後ろに浮かんできました。怖くて何度もゲーム画面を縮小してしまいました😅
今日は傑作『山村の古い家』をオススメしたいと思います。名前に騙されないでください。このゲームは実際、私たちのような仕事で空虚になっている人々に特に適しています。なぜ?だって、実際は思っているよりずっと簡単だから。仕事に行くだけでも十分怖いです。上司の説教、顧客の無理難題、そして地獄のような残業。このゲームより怖くないのはどれですか?少なくともこのゲームでは、ゴーストはまだある程度の論理を話すことができ、ボスは純粋にランダムにクリティカルヒットを引き起こします。
最初は、びっくりするようなパズルゲームの 1 つだと思っていましたが、プロットが自動的に進むことがわかりました。いくつかのポイントをクリックして眺め、時には頭を使うだけでゲームを完了できます。一部のモバイル ゲームとは異なり、オンラインでチェックインし、日課をこなし、毎日コピーを入力する必要があり、仕事に行くよりも疲れます。これはとても良いことです。釣りをしているときにクリックすると、進行状況が自動的に実行されます。怖い場所に遭遇したら、電話を切って寝たふりをしましょう。
正直に言うと、その恐怖効果は、上司が会議室で突然「さあ」と言うよりもはるかに悪いです。確かに効果音はちょっと地獄っぽいですが、隣の駅の同僚のキーボードの音や上司の咳に比べれば大したことはありません。いつも昼休みの電気を消してこっそり遊んでいた。ヘッドフォンから泣き声が聞こえたので、手が震えて携帯を落としそうになるほど怖かったです。でもよく考えたら、たとえ幽霊に捕まってもそこでゲームは終わりなんだ、と。上司が私が釣りをしているのを見つけたら、それが本当の終わりでしょう。
お勧めの理由は非常に単純です。頭を使わず、いつでも一時停止でき、いつでも死んだふりができるからです。しかも開発者は不明、クリプトンマネーも不要、労働者に優しいゼロ元。ストーリーは少し感動的でしたが、最終的にはすべて人間の物語であり、悪徳上司よりもはるかに人間的であることがわかりました。
とにかく、魚を捕まえるのは簡単ではありません、密かに楽しめるなら、密かに楽しみましょう。山村の古い家は、仕事に刺激を求めたいけれど、頭を使いたくない、という勤勉な人たちにぴったりです。上司がいないときにこっそり手を貸してくれるのは本当に興奮します。