图片
兄弟たち、本当に言葉がありません。最近、いくつかの新しいゲームを試してみました。リチャージインターフェースを開いたら、すべて648と328でした。お金を使わないと初心者の村から出ることさえできません。ゲームをするのは仕事に行くより疲れます。本当に辞めるよう説得したいです! 😤 私のような貧乏学生には本当にそんな余裕はありません。半月分の生活費を貯めてスキンを購入しましたが、基本機能のロックを解除するのにもお金がかかりました。すごいですね。
そこで昨日フォーラムを閲覧していたら、お宝ゲーム「脱出室脱出シリーズ 3 絵画妖精の冒険」を見つけました。無料でダウンロードして 0 元でプレイでき、1 円も費やす必要はありません。イーズ! 🔥 新しい章は [ファンタジー ブック ロマンス] と呼ばれ、プロットは非常にエキサイティングで、世界は本当に存在するのかという哲学的な問題について語られており、それを読み解きながら人生について考えることができ、没入感に満ちています。画風も中国のおとぎ話のようでとても美しいです。音楽が流れ始めるとすぐに、全身がしびれてしまいました。
一晩中ノンストップでゲームをプレイしましたが、行き詰まっても不安はありませんでした。ガイドを探しにB駅に行ったところです。小道具を買うためにお金を使う必要はありませんでした。最初のレベルで「続行するにはリチャージ」が表示されるゲームと比較すると、このゲームはまさに新鮮な空気の息吹です。とてもおいしいです! 👌
しかも開発元はShenzhen Martian Interactive Entertainment。私は以前に彼らの脱出シリーズをプレイしたことがありますが、その品質は常にオンラインでした。今回の華仙斉源は間違いなく良心で作られています。皆さんにも試してみることをお勧めします。お金を失うことはないと保証します。私はクラス全員にアムウェイを教えましたが、全員が同意しました。
要約すると、無料、無料、頭が熱くなるほど、そして妖精のようです。急いでみてはいかがでしょうか。とにかく、最初に洗いました、とてもいい匂いです! 😎