图片
兄弟たち、今日フォーラムに行ったら、たくさんの人が「カードレーシング」と「クリプトンゴールド改造」について話しているのを見ました。本当に納得しました。そういったものをレースゲームと呼ぶほどの度胸があるだろうか?何万ドルも払って壊れたバーチャルカーを購入し、サーキットを走って評判に基づいて部品を入手することは、ギャンブルですか、それともゲームですか? 🤮
話は戻りますが、最近お宝「スピード・レーサー」を発掘しました。いいかげんな名前に騙されないでください。この男は実際には本格的なスタンドアロン プレイヤーです。 🎮 ネバダの砂漠から東京の秋葉原まで、220 台以上の車やバイクを自由に運転できます。スタミナバー、カードプール、クリプトンゴールドパーツパッケージはありません。プランナーに毎日オンラインでサインインして金貨を集めるように強制されるのではなく、最後までアクセルを踏み込むだけで、本当のスピードと情熱を体験することができます。
開発者の名前「Beijing Pocket Yiyou」からは小さな工場を連想させるが、それらの大企業の手法には従わない。グラフィックは3Aの傑作には及びませんが、車種の重厚感、コースデザインはアーケード感があり、操作のフィードバックも素晴らしいです。最も重要なことは、1 回限りの購入であり、その後のアップデートは無料であるということです。泣きたくなります😭。
正直に言うと、今では誰もがモバイル ゲームでお金を稼ぐコツを知っています。最初は無料ですが、中期的にはお金を稼ぐ必要があり、後の段階ではカードがロックされます。プレイヤーは散歩される犬のようにバージョンを追いかけます。そして、「Rapid Racing」のようなゲームは清流のようなものです。ゲームがどのようなものかがわかります。購入後は一銭も払わずに楽しむことができます。たとえ最も安い車しか乗っていなくても、サーキットでずっとレースを続けることができます。テクノロジーがすべてを決定します。
毎日クリプトンゴールドゲームを開いて「期間限定ギフトパック」や「648初回リチャージ」などの臭いインターフェースを見るのにうんざりしているなら、これを試してみることを強くお勧めします。ガレージにある日産 GTR をロサンゼルスのサーキットまで運転しましたが、コーナーをドリフトするときは手が震えていました - これがレーシング ゲームの魂です🏎️💨
最後に一言: クリプトン ゴールド ゲームに抵抗し、この良心的なスタンドアロン ゲームをサポートすることから始めましょう。計画によってゲーム体験が損なわれないようにしてください🐶!