图片
皆さんこんにちは、シャオメイです~最近「Tower of Infinity」というゲームを発見しました。最初は戦ったり殺したりするのはちょっと怖いかなと思っていましたが、遊んでみるととても女の子向きだと思いました!モンスターと戦わなくてはなりませんが、あまり血なまぐさい絵柄ではなく、かわいらしいドット絵で、モンスターもバカっぽいので全然怖くないですよ~😊
私が一番気に入っているのはその着せ替えシステムです!装備の見た目に自由に合わせることができます。ダンジョンから戻るたびに、装備分解テーブルでさまざまな小物を集めて、冒険者にさまざまな服や武器を着せることができます。本当に素晴らしい達成感です。モンスターと戦っているのではなく、ブラインドボックスを開けて衣装を変えているような気分です!たとえば、私は最近、小さな猫の耳を付け、ロリポップのような剣を持った、猫をテーマにした装備のセットを集めました。叫んでしまうほど可愛いですね🥰
ダンジョンを探索するゲームですが、たまに大ボスに遭遇するときはスキルの組み合わせに頼って逃げます(笑)。実際、操作は非常に簡単で片手でプレイでき、各ゲームのスキルはランダムに組み合わせられます。運が良ければ、一連の回避スキルを身につけることができれば、モンスターを簡単に避けて隣の部屋に走って宝物を拾うことができることもあります ~ 賢いネズミになった気分です🐭
森や洞窟、氷原などシーンも多彩で、各ダンジョンの背景がとても美しく、近くを通りかかると壁紙としてスクリーンショットを撮ってしまうほどです。しかもゲームは無料なので、お金をかけずに楽しくプレイできます!集めたり、着せ替えたりするのは好きだけど、あまり積極的になりたくないという可愛い女の子は、ぜひ試してみてくださいね~
ちなみに私はAppleとAndroidでプレイできるモバイル版をプレイしています。開発者はChangsha Tianyou Interactive Entertainmentで、その名前はとても素敵です〜かわいさが好きなすべての女の子のための強力なアムウェイです!無限の塔で一緒に幸せな小さな冒険者になりましょう~✨