图片
兄弟、私は最近「ポケット 4x4」というお宝ゲームを発見しました。これはまさに私の青春です!子供の頃、自分の四輪駆動車を所有することを夢見なかった人はいないでしょうか?このゲームは組み立てや改造の楽しさを完全に再現しており、オンラインレースにも使用できます。とてもクールです! 🎉
3日間頑張ってやっとメインストーリーまで進みました。初心者向けに役立つ情報を共有するためにここにいます。罠に足を踏み入れないでください👇
まず第一に、初心者は急いで車のケースを引き抜かないでください。車のケーシングは外観のみを目的としています。速度を左右するのはシャーシ、モーター、ギアです。初期のシステムが提供する「トルネードチャージ」シャーシで十分です。焦点はモーターのアップグレードです。コストパフォーマンスに優れ、地図走行もストレスフリーな「シルバースピードマスター」モーターの使用がオススメです💪
スキルのマッチングに関しては、スピードだけを考慮する必要はなく、スキルも同様に重要です。たとえば、カーブの多いコースでは「ドリフトアシスト」スキルを持っていないと、数分で壁にぶつかって横転してしまいます。どうやってそれがわかるかは聞かないでください😭
また、改造の自由度は本当に素晴らしく、タイヤの幅やガイドホイールの角度を調整することができます。前輪が細く後輪が幅広、ガイドホイールを45度のキャンバーに調整、コーナリングは平地を歩くのと同じくらい安定しているなど、序盤は大物の構成を真似するのがおすすめ!
急いでランキング競争に参加しないでください。まず、マップを磨いてパーツを節約し、「ターボブースト」を最大まで上げてから対戦してください。そうしないと負けます🤦‍♂️
最後になりましたが、このゲームは本当に素晴らしいです!クリプトン0でもプレイ可能ですが、ちょっと傲慢ですが、自分の車がコースを疾走するのを見ると達成感がすごいです!アヒルを急ぐ 🦆