空行の後にはテキストの内容が続きます。
家族の中で誰が理解してくれますか?私はただのカードコレクターでしたが、「若き悟空の伝説」の肖像画を見たとき、すぐに防御を破りました。 !この画風は私をよく理解しています! ! ✨ 一年中様々なアニメIP化ゲームに携わってきた二次元おじさんの私は、「削減」という言葉に超敏感で、特に西遊記のような国民的IPの場合、少しでも失敗するとその場で泣き崩れてしまうこともあります。しかし、このゲームは実際に放置されていた娘王国のプロットを独立した支部にしました。まだそこまでは踏み込んでいませんが、スクリーンショットにある娘王国の国王のポートレート、憂いを帯びた目、ヘアアクセサリーのディテールを見て、シーズン全体のプロットの方向性がすでにわかりました😭💘
修復の程度についてお話します。個人的に一番気になるのは、キャラクターの気質がズレていないかどうかです。学習スキルを求める若い悟空の旅が、ピクセル スタイルのカットシーンでゲームに表示されます。画風はキュートなQバージョンですが、虎を恐れない生まれたばかりの子牛の熱意は全く失われていません!特にオライ国の市場を眺めている雲の上に横たわるウーコンのCG。光、影、質感は壁紙として使用できます。制作チームは原画家を崇拝するために密かに寺院に行きましたか? 🚀 さらに、BGM は実際には中国風 + 電子ミックスであり、戦闘中の特殊効果はとんでもなくクールですが、戦闘敗者としては、プロットとコピーライティングを実際に賞賛したいと思います!師匠と弟子が去った後の空白の数年間、ゲームではプレイヤーが日記の断片を収集します。テキストのすべての段落は、私の子供時代の思い出を埋めるようなものです。涙が出てきました😢
唯一残念なのは声優ラインナップがまだ発表されていないこと。悟空の声の先生の少年バージョンのオリジナルもぜひ聞いてみたいです!しかし李暉は「2023年の西遊記を最もよく物語る異例のカードゲーム」と呼びたいほど素晴らしいです! !最後にとんでもないことを言いましたが、このゲームがアニメ化される場合は著作権料は全額私が直接負担します! 🎬🔥
(追伸:罠に入ってまだ3日目です。組織にお願いして受け入れてもらいます。コメント欄に来て一緒に吠えてくれる田舎娘はいませんか!🏃♂️💦)