图片
セッションを終えた直後の午前3時17分、私は再びアムウェイにやって来ました。
最近「Elf Cute Baby」というゲームを発見しました。ゲームのスタイルはとても柔らかくてかわいいです。夜中に開いたら唇が丸まってしまうようなゲームです。さまざまなエルフを集め、卵を孵化し、融合して進化し、呪われた庭園をゆっくりと復元するというものです。ゲームプレイは実際には非常にシンプルで、クリックしてドラッグするだけで、エルフが小さな姿からかわいい姿に変わり、庭が埃っぽい状態から花でいっぱいになるのを観察します。
実は寝る前に10分だけプレイするつもりだったのですが、うっかり2時までプレイしてしまい、寝る前にもう1ミッションプレイしようと自分に言い聞かせていたら……今は午前3時です。しかし、このゲームは本当に有毒です。それは人々をとても快適にさせる一種の毒です。眠れなくなるほど緊張することはありません。むしろ、弾けば弾くほどリラックスして、まるでとても優しい夢を見ているかのようです。
という言葉がありますが、夜更かししたいけど眠気も養いたいという人にはとても向いています。わかりますか?明らかに眠いのに頭はまだ回転している、そんな感じです。電源を入れて、心地よい音楽を聴き、エルフが飛び跳ねているのを眺めていると、まぶたがゆっくりと重くなってきます。昨夜はそうやって眠りについたのですが、携帯電話が落ちて顔に当たったときに目が覚めました(笑)。
夜遅くまで静かに過ごしたい夜型の人にもおすすめです。寝る前に電源を入れて、その日の気分を癒して、安心してください...夜更かしが続きます(違う)🌸