图片
私と同じくらいかわいいゲームが好きな姉妹はいますか?最近、「誰がスニッチを作った?」というパズルゲームを発見しました。本当に超可愛くて癒されます!最初に名前を見たときは、何か本格的な推理ゲームかと思いましたが、開いてみると、画風はとてもかわいらしく、キャラクターはすべて小さな竇鼎のぽっちゃりした Q バージョンで、クラスメイトはみんなプリンのように柔らかかったです。本当にショックでした! 🥺
このゲームでは、探偵をプレイし、さまざまなキャラクターとの会話を通じて、誰が密かに教師に報告しているかを見つけ出す必要があります。各レベルには、誰がデスクメイトの秘密を話したのか、誰が試験中にカンニングについて文句を言ったのかなど、異なるストーリー背景があります。少し頭を使う必要がありますが、会話は非常に面白く、サウンドトラックは活気に満ちているため、まったく緊張することはありません。演奏中は思わず口角が上がってしまいますね〜😊
そして、このゲームは奇数時間にプレイするのに特に適していることがわかりました。 1 レベルは約 5 分で完了できます。レベルの難易度もちょうどいい設定になっています。難しすぎると行き詰まってしまいますが、このゲームでは基本的にヒントを見つけることができ、場合によっては会話を2回読む必要があります。毎日昼休みまたは就寝前に 2 つのレベルをプレイすると、人生がより楽しく感じられます。 💕
ちなみに、このゲームはまだ無料です!プラットフォーム 5.0 でプレイできます。開発者はShenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.です。ダウンロードするのは非常に便利です。謎解きは好きだけどホラーや緊張感は苦手なお姉さんもぜひ挑戦してみてください。一緒に「タブロイドスパイ」を調べましょう~ふふ! 🌟