午前4時、窓の外は静まり返り、携帯電話の画面だけが灯っていた。本当は寝る前に10分くらい遊んでリラックスしようと思ってたんですが、途中でやめられなくなって徹夜してしまいました…でも、このゲームは深夜のパーティーにぴったりですね! 🐱
ペットの育成 + ターンベースの戦闘は面倒に思えますか?違う、違う、違う!このゲームのペースは非常に遅く、戦闘が自動的にハングアップする可能性があります。寝る前にベッドに寝ながらクリックするだけで、育てたかわいいモコモコを眺めるだけで癒されます。私は「Late Night Companion」という名前の青い目のラグドール猫を飼っています。戦闘の前には必ず尻尾を振ります。あまりにかわいくて、携帯電話を顔に投げつけそうになりました😂
卵を開くシステムも非常に先進的です。ワンクリックで新しいかわい子ちゃんを開くことができます。複雑なカードを引くルーチンはありません。スキルを磨くのは簡単ですし、失敗しても気にする必要はありません。とにかく無料のゲームなので、ゆっくりプレイしてください。寝る前に数回ブラッシングするだけで、自然と眠気がやってくるので、羊を数えるより効果的です。
私は闘技場や海戦などのPVPコンテンツに参加するだけなので、負けても問題ありません。うちの猫たちはいずれにせよ長い記憶を持っていないので、次回もまだかわいいでしょう。さらに、このゲームにはお金の使用を強制するポップアップはありません。清潔なので、夜に一人で静かに遊ぶのに特に適しています。
要約すると、あなたも夜型人間で、寝る前にリラックスする方法を見つけたいのであれば、「かわいいペットを毎日愛そう」を試してみることを強くお勧めします。もう寝ます…卵をもう一つ取って後で寝ます…🌙