图片
こんにちは、姉妹たち、私はシャオメイです。最近、アプリストアをさまよっていたとき、「懐かしい古いオブジェクトを推測する」というとてもかわいいパズルゲームを発見しました。午後中ずっとプレイするのをやめられませんでした! 😆
このゲームのスタイルはとても癒されます。戦ったり殺したりするわけではありませんが、レトロなシーンで古いオブジェクトを見つけることができるだけです。路地入り口の食堂とか、昔ながらのビデオ屋とか、子供の頃に住んでいた古い家とか。絵の一筆一筆がとても繊細で、まるで思い出の中を歩いているような気分になります🥺
私はアンテナが入った昔ながらのテレビ、カセットレコーダー、ゲーム機が好きです。見たら「わぁ」と思わずにはいられません!小さなオブジェクトを見つけるたびに、ゲームはその起源も紹介します。宝探しや美術館を訪れているような気分になります。超面白いですよ✨
操作はとても簡単で、ポイントとクリックだけで何かを見つけることができます。これは女の子に非常に適しています。長い間探しても見つからないこともあり、急いで頭をかきむしりたくなることもありますが、ようやく隅に隠れて見つけたときの小さな達成感は素晴らしいです! 😊
しかし、私が最も感動したのは、遊んでいるとき、子供の頃におばあちゃんの家に行ったことを思い出すということです。彼女の家には古いラジオとミシンがあり、幼少期の思い出が詰まっていました。このゲームは本当に癒されます。ノスタルジーは好きだけど頭を使いたくないお姉さんにオススメです。退屈なときにプレイすると気分も上がりますよ! 🥰
みなさんも行ってみてください〜