图片
私は、格闘技ゲームは、日中にチームを組んで戦って殺し合う場合にのみ楽しいものだと思っていました。しかし、ある日、不眠症になったときに、何気なく Yitian Sword of the Dragon を開いて、このゲームが夜にプレイすると本当に楽しいことに気づきました。ジンヨンの陰謀はすでに非常に分厚い。張無忌を追って真夜中に光明定へ行ったとき、世界全体が静まりかえり、画面には雪と剣と剣の影だけが残ったように感じました。
今の経験上、夜は護衛やタワー訓練に適していると思います。護衛の道中は誰も盗もうとする人はおらず、馬の蹄の音を聞きながら歩き回ったので、まるで深夜の道を歩いているようなロマンを感じました。経験タワーでレベルを上げていくので、焦る必要はありません。行き詰まるまでは問題ありません。行き詰まったら、自警団のインターフェースを呆然と眺めるか、乗り物を新しいコスチュームに着替えましょう。
一番上は「氷と火の島のサバイバル」です。うつぶせでプレイ中に眠ってしまいそうになったが、野生のクマに追いかけられて目が覚めた😂 後で知ったのですが、夜にマッチングしたプレイヤーのほとんどが仏教徒タイプのAFKプレイヤーだったので、大量のリソースをこっそり入手することができました。
五行旗裁判もあります。日中はイライラするチームメイトに遭遇することがよくあります。早朝、誰もが混乱状態にあります。間違っても絵文字を送るだけで雰囲気が良くなります。
正直に言うと、このゲームには、奇妙なドア、宝の地図、ギャング戦争、子供たちとの旅行など、とんでもない量のコンテンツがあります...しかし、私の一番のお気に入りは、真夜中に「江湖冒険」をクリックすることです。就寝前に感動的な格闘技の物語を読むように、クリックするだけで小さなプロットをトリガーできます。
ああ、もう朝の 4 時半です。明日は仕事に行かなければなりませんが、ちょうど鎮武塔の最後の階で立ち往生してしまったので、ぜひ登って見たいのです 😭 忘れて、先に寝ます。夜型の人もこのゆっくりとしたペースの武道の感覚が好きなら、The Legend of Heaven と Dragon Slayer を試してみてください。特に夜中の川や湖は静かで、まるで別世界のようです。
おやすみかどうかはともかく、もうすぐ夜明けですよ〜🌙