图片
やあ、タイムハンター退役軍人の皆さん、こんばんは!私はあなたの古い運転手です。私は今年35歳になります。ファミコンからPS5までプレイしてきました。当時はスマートフォンなどありませんでした。午後中ずっとテトリスをプレイすることもできました。今は良くなりました。携帯電話の電源を入れると、各ゲームが数ギガバイトから始まることがわかります。アップデート パッケージは家族のレシピよりも厚いです。常に「最適化されたエクスペリエンスを提供します。1.2G リソース パッケージをダウンロードしてください」と表示されます。さあ、私の携帯のメモリは豪華なシングルルームになりました。本当に高価なんです。
今、フォーラムを閲覧していたら偶然「みんなで飾り付け」というものを発見しました。導入部を見てみました。マッチ 3、シンプルなルール、時間制限なし、メモリはわずか数十 MB ですか?最初は信じられませんでしたが、クリックして見てみると、なんと、本当に完全な勝ち抜きゲームでした。それでおしまい?それでおしまい?その結果、30分ほどプレイしましたが、やめられませんでした。
言っておきますが、今日の若いプレーヤーの多くは、昔は私たちが楽しむためではなく、ただ楽しむためにゲームをプレイしていたということを知らないかもしれません。このゲームと同じように、3 つの同じブロックをクリックして削除し、レベルをクリアします。それはとても簡単です。戦闘力ランキングもないし、初回リチャージ用の魔法装備もないし、7日間連続ログインしてもダイヤもないし、クリプトンゴールドの入り口すら見当たらない(とにかく、メニューを3ページめくっても見つからなかった)。インターフェイスは当時プレイした「連聯館」と同じくらい新鮮ですが、少し戦略性も追加されています。最初に同じブロックを 3 つコレクション ボックスに入れる必要があり、ちょっとした頭の体操のような感じです。
プレイしながら、「これはゲームだ」と思いました。原神のようなチキンゲームって今はどんなものがあるのでしょうか?グラフィックは本当に素晴らしいですが、プレイするのはとても疲れて、仕事に行くような気分になります。私と同じくらいの年齢で、指が柔らかくなくなり、目がかすみ始めた場合、この種のストレスのないちょっとしたゲームは退職後に最適です。そして脳を活性化することもできます。 30分再生した後は、短いビデオを30分見るよりもずっと目が覚めているように感じました。
したがって、すべての退役軍人に心からお勧めします。最近の名作は飽きるし、アップデートが多すぎると感じたら、この「みんなでデコレート」を試してみるといいかもしれません。場所も取らないし、お金もかかりません。いつでも手に取って使用できます。ノスタルジックな私たちにぴったりです。最後の文: 当時、私たちはデータのためではなく、楽しむためにゲームをしていたと思います。 😎