图片
こんにちは。編集者は最近、釣り中に特に優れたエリミネーション ゲームをいくつか発見しました。週末を利用して、それらを皆さんと共有したいと思います。マッチング ゲームは常に私のお気に入りのレジャー ゲームです。それほど多くの操作は必要ありませんが、人々は真夜中までプレイし続けることができます。今日は不死の育成をテーマにしたアムウェイの新たな発見に焦点を当てます。まずは前菜2杯から~
1つ目は「Bejeweled」のモバイル版です。明るい色とハードコアなレベルデザインを備えた時代を超越したクラシックで、戦略を追求するプレイヤーに適しています。 2 番目の「ファンタジー ガーデン」には、中庭建設ゲームプレイが搭載されており、金貨をなくして花や魚を育て、ガーデニングの専門家になった気分を味わえます🧑‍🌾
ここからが肝心なのですが、3作目の「エリミネート・ラブ・エリミネーション」は本当に目を輝かせてくれました。このゲームは、レベルの消去と育成レベル システムを組み合わせたものです。レベルをクリアするたびに、栽培レベルを向上させ、新しいキャラクターのロックを解除できます。この設定を聞くだけでも面白いですよね? 🤩
画風は、見ているだけで穏やかな気持ちになれる、そんな妖精のような水墨画風です。ゲームプレイに関しては、古典的なマッチ 3 に加えて、障害物をクリアするのに役立つ 2 つのオフサイト小道具もあります。レベルに遭遇したときに小道具を使用するのは単純に楽しくありません。カジュアルな栽培から段階的に大乗の昇天に至るまで、レベルアップしてモンスターと戦うとき、除去によっても達成感が得られます。
このゲームを開発した瀋陽彭東文化創意有限公司は、排除に「艱難の克服」と仙人育成の「突破」の要素を統合した。レベルを正常に通過するたびに、それは天国の苦難を克服するようなもので、レベルを通過したときの特殊効果は特にクールです。最も重要なことは、完全に無料であり、充電の入り口がなく、純粋な良心の作品であるということです🎁
このゲームは現在 5.0 プラットフォームで実行されており、グラフィックスが滑らかで遅延がなく、すべての携帯電話に適しています。エリミネーション ゲームは好きだけど、あまり頭を使いたくないという人にとって、これは不死性を養い、健康を維持するために間違いなく必須のゲームです。編集者は新生ソウルの段階に達しましたが、あなたはどうですか?コメント欄でお互いに助け合える良いエリミネーションゲームはありますか?