最近見たのは、都市建設、宝探し、ハーレムなどを盛り込んだ『暁三国志』です。ビュッフェのような機能がたくさんあります。あなたがそれが良くないと言うなら、それはすべてを持っています。良いと言ったら、遊んでいる間何をしているのか忘れてしまいます。当時、FC の赤と白のコンソールはレベルごとにプレイできました。死んだら最初からやり直すことになる。シンプルだけど先進的でした。さて、このゲームでは、最初に30個の指示を与えます。チュートリアルは 1 時間かかる場合があります。私の35歳の老眼はもう耐えられません。
しかし、そうは言っても、このゲームは私たち「オールドマスター」をよく理解しています。これは配置に関するものであり、高齢者にとって朗報です。ただ電話を切るだけで終わりです。ハーレム系もOKです。カードを引くのに午前3時まで待つ必要はありません。 2回クリックするだけで、美しさの様子がわかります。それは娯楽です。ゲームを仕事として扱わないでください。当時は「覇王大陸」をやっていて、1つのゲームで1学期くらい続くこともありました。今はこのペースで、ただ楽しむためにプレイしてください。
私にとってモバイルゲームは女の子のようなものです。二人はイケメンですが、長く一緒にいると疲れてしまいます。このXiaoyao Three Kingdomsは、カジュアルプレイヤーによって電子鉢植えとして飼われています。たまにブランドを巡って、お宝を探してみるのもなかなか面白いですよ。一晩中ゲームをした子供の頃の感覚を取り戻したいですか?結局のところ、コントラを通過するには30の命に頼らなければならないのは難しいことです。今は横になって自分の世話をするだけです 😎