急いで漕いで立ち去らないでください。「Zen Travel Landlord」の話を終えたらわかります。このゲームを 3 日間プレイした感想: とても美味しい、ちょっと香ばしい、でもお金は本当に重いよ、兄弟! 😭😭😭
まずはメリットについてお話しましょう。 3D画質は本当に良くて、普通の大家さんよりもずっと洗練された絵になっています。地下鉄で遊んでいたら、隣のおばちゃんがいつも「画質がいい」と褒めていました(笑)。スーパーボムモードは本当に素晴らしいです。 2 対 2 のチーム トランプは非常にエキサイティングです。特に相手のダブル キングを爆破するときは、yyds のような気分になります。また、大会も多く、アクティビティも毎日開催されているので敷居ゼロで参加でき、かなり良心的です。
しかし! !しかし兄弟たちよ、気を付けてください! ! !このゲームのクリプトンゴールドシステムには血を吐くほど腹が立ちます! ! ! ! !プレイし始めた頃はまあまあかなと思っていたのですが、ハイエンドゲームになると一気にスタイルが変わりました。ピンピンさん、トランプ 2 組のほうが爆弾ですよね?その結果、相手はことあるごとにスーパーボムを出してきて、私の手に持っている普通のボムでは他人を全く吹き飛ばすことができなかった。後で、これらのスーパーボムはお金を出して買わなければならないことが分かりました。 !ゲーム中、私は一生懸命カードを数えていましたが、他の人が直接お金を請求して爆弾を購入しました。これは不正行為ではないでしょうか? ? ? 😡😡
そして、その金の豆システム、報酬が2倍になるのは美しいですよね?しかし、一握りの金豆を失うと、あなたは自分の人生を疑うでしょう。午後は勝つために一生懸命努力しましたが、数人のクリプトン選手に会い、わずか2人で負けてしまいました。プレイを続けたいですか?はい、お金をチャージして金豆を購入することも、翌日まで待ってその残念な部分を無料で手に入れることもできます。このゲームでお金を稼ぐ方法は何通りあるのか考えていました。なんと貴重な特典、爆弾ギフトパック、金豆マンスリーカード……私の生活費よりも高かったのです! 🤮
何よりも言葉にならないのが、ゲーム内に「スーパーボムランキング」が存在することだ。上位数名はすべてクリプトンマネーのボスです。彼らが爆破する爆弾1個は私の毎週のお小遣いに相当します。私のような売春婦は高級ゲームで殺されるだけで、その経験は非常に悪いものです。私の好きなゲームアンカーですら、このゲームを勧めるときはクールなビデオだけを見せて、クリプトンゴールドについては決して言及しません。これは欺瞞ではないでしょうか? ? ?
悲しいことに、何百ものゲームをプレイしてきたベテラン プレイヤーとして、私が言えるのは、このゲームは良いゲームで、ゲームプレイは確かに革新的ですが、お金を稼がなければ、実際には長くプレイすることはできないということです。最初は「ゼロ閾値エントリー」ってなかなかかっこいいと思ったんですが、閾値は低いけど、落とし穴は深く掘られてジャンプを待っているということが分かりました。これはゲーム業界では「無料は最も高価である」というルーチンと考えられていますか? ? ? 🤔
最終的なまとめ: お金に余裕があり、Landlords をプレイしたい場合は、試してみてください。学生パーティーやお金を使いたくない場合は、近寄らないことをお勧めします。そうしないと、嘔吐するまでクリプトンゴールドのドッグフードを与えられることになります。とにかくアンインストールしたので、他のカジュアルゲームをプレイしたほうが楽しいです。終わった、終わった、お金のかからない美味しいゲームをするよ〜👋👋
#クリプトン金に傷ついた18歳選手の心に残る言葉