兄弟たち、最近の昼休みに、同僚 2 人と私は Find Everywhere というゲームをしていました。私は最初、彼らが携帯電話で画面をつついているのを見ていました。これも暇つぶしのちょっとしたゲームだと思って覗いてみたら、すぐに騙されました(笑)。
このゲームは実はとてもシンプルです。回転するボールに針を差し込むだけで、他の針に触れないように注意してください。純粋に手の速さの戦いのように聞こえますよね?私も最初はそう思ったのですが、どうやら車は1階で横転したようでした。回転速度が速い時もあれば遅い時もあり、タイミングよく一時停止ボタンを押さないといけない時もありました。本当に私の精神力が試されました!
最も興奮したのは、同僚 2 人が昼休みに停電したことです。より多くの針を挿入し、より長く耐えることができる人が勝ちます。負けたらみんなにミルクティーを飲みましょう。雰囲気がいっぱいです。私たち数人の運営担当者は正午ですでにとても疲れていましたが、いくつかのゲームをプレイした後、私たちの頭はより明確になり、釣りのための本物のツールを手に入れることができました👍
さらに、このゲームには 400 以上のレベルがあります。毎日通勤中にプレイし、昼休みには同僚と PK をプレイしています。まったく迷惑ではありません。重要なのは、無料で広告ポップアップがないことです。この良心の波が私の気分を良くしてくれます。毎回お金がもらえるモバイルゲームには関わらないでください。労働者として働く私たちは、余暇を楽しみたいだけです。
ちなみにスイッチアンドスイッチモードも搭載されており、2つのモードを切り替えてプレイするのもなかなか楽しいです。唯一の欠点は、時々手が滑ってミスをすることと、同僚の笑い声が廊下の端まで届くことかもしれません...でも、これが幸せなのです。残業でどんなに疲れていても、昼に集まって針を刺せば、仕事が終わるまで頑張れる気がします 😂
まだプレイしたことがない兄弟は、急いで次のゲームを手に入れてください。次のワークステーションに同僚を引きずり込むことは保証します。私はそのうちの 3 つを成功させました。今週末家に帰ったら、いとこと一緒に試してみます。彼はいつもハッピーバブルキャットのように遊んでいます。今度は、あらゆる機会を利用することが本当に意味することを彼に教えてください。