兄弟たち、私は最近、自分の人生を疑うほど残業をしています。私は毎日2時間通勤し、30分の昼休みを取ります。夜家に帰ったら、ただ横になりたいです。大物?それは存在しません。読み込みインターフェースを開いていても眠ってしまいます😭
でも、手がかゆくて、少しゲームを触らないと全身が不快になります。最近、サラリーマンにとってまさに救世主となる「王様の冒険」というお宝ミニゲームを発見しました!
このゲームの利点について話しましょう。試してみる価値があるかどうかは自分で判断できます。
まず無料、しかも0元で利用できると大喜びです。広告ですらあまりにも情けないので良心が信じられません。ピクセルアートのスタイルはリラックスした感じで、それほど複雑な RPG ではなく、単なるプラットフォームジャンプゲームです。あなたは王様となり、迷路で鍵を探してドアを開けて脱出します。途中でジャンプするためのトラップやモンスターと戦う必要があります。
操作は非常に簡単で、左から右にジャンプして攻撃するだけなので、障害者でもプレイすることができます。しかし、シンプルであることが挑戦の余地がないことを意味するとは思わないでください。社会への復讐なのかと疑ってしまうほど後期の事務所が多すぎます😂
最も重要なことは、ゲームにかかる時間はわずか 2 ~ 3 分であるということです。地下鉄が到着するのを待ったり、食べ物を買うために列に並んだり、上司がやって来てもいつでも一時停止を押すことができ、全くパニックに陥ることはありませんでした。また、接続が切断されるとプレイが無駄になる一部のゲームとは異なり、保存は自動的に行われます。
職場のトイレに座ってみました。私は手に負えなくなり、20分間しゃがみました。同僚は私が便秘だと思いそうになりました💩
私と同じように、肝臓病に苦しむ時間がない人には、ぜひ試してみることをお勧めします。 「王様の冒険」で検索すると出てきます。 AndroidとAppleでプレイできます。開発者は厦門威湖網といいます。良心的な国産品です!