图片
兄弟の皆さん、最近昼休みに同僚とテーブルを共有していたとき、数人のモバイル友達がついに「クラウドチーム」を一緒にできるゲーム「Guili Jiuque」を見つけました。このゲームはスタンドアロンのチェス ゲームで、無料でダウンロードでき、お金を費やしたり心配したりする必要はありません。それは、当事者Aの父親に拷問されている私たちのような社会的動物のために特別に作られています 😂
まずはゲームの背景について話しましょう。9 つの部族が争う架空の歴史で、あなたは Lirou という名前の少女 (または男性? どちらでも選択可能) を演じ、部族を率いてビジネスを立ち上げます。物語の始まりは、没落した王家と復讐に燃える王女の物語で、非常に退屈でしたが、読み進めていくと、プロットに何か興味深いものがあることに気づきました。それは無謀な小説ではありませんでした。何度か、黙って箸を置き、人生について考えました…特に守る人のために死ぬ時は、このまま仁義の道を歩み続けるか、それとも最後まで悪に転向するか、本当に迷います。
昼休みに同僚と遊ぶのが適しているのはなぜですか?戦闘は 10 分間しか続かないので、午後のレンガの移動を遅らせることなく、1 回の昼休みに 2 ~ 3 ラウンドをプレイできます。そしてウォーチェスでは、フォーメーションを設定し、グリッドを計算し、アーム間の競合を考慮する必要があります。同僚が集まって「おい、君は間違った行動をしたよ。先に乳母に血を足してもらったほうがいいよ」と話し合うこともできる。
最も良い点は、このゲームにはアプリ内購入がないことです。ダウンロードは無料で、開発者が慈善活動をしているのではないかと思うほど良心的です。絵画は古代の水墨画で、目が痛くなりません。音楽も良いです。昼休み中に上司に見つからずにヘッドフォンで遊ぶことができます (どうしてそんなことを知っているのかは聞かないでください)。
唯一の欠点は、プロットが少しぎこちないことです。重要なストーリーをプレイするたびに、午後の仕事に行くときはすぐに気が散ってしまい、頭の中は「リルー、元気出して」ということばかりです…😭 でも考えてみてください、毎日オンラインに接続して日々のタスクをこなし、毎回ジャンプして充電することを強いられるモバイル ゲームよりも 10,000 倍優れています。
つまり、昼休みや地下鉄での通勤時にも使える、同じように一生懸命働く会社員におすすめです。同僚もプレイしている場合は、忘れずにディスカッション グループを設定し、午後のティータイムはチェスの戦術について話し合うことに専念してください。私は同僚 2 人を待ち伏せすることに成功しました。そして今、正午のカフェテリアに奇妙な光景が現れています。3 人が携帯電話を見つめながら、時折「チクッ」「美しい」「終わった…」などの声を発しています。上司が通りかかって、私たちが新しいソフトウェアを学んでいるのだと思ったそうです(笑)。