图片
上司がちょうど会議に行ったので、最近密かに遊んでいてやめられないゲームを急遽思いつきました、それは「Sandbox Mini World」です!労働者を減圧する秘密がここに隠されています。確かに魚を釣るのは簡単ではありませんが、その分作業時間は短縮されます😂
まず、なぜこのゲームをお勧めするかについて話しましょう。このゲームは退屈でも高価でもありません。しきい値はゼロで、ダウンロードは無料で、ローエンド 5.0 の携帯電話でもスムーズに実行できます。私が最も気になるのは、タスクを完了するために毎日オンラインにアクセスしなければならない種類のゲーマーです。仕事を終えて疲れ果てているのに、誰がそんなエネルギーを持っているでしょうか? 「サンドボックス ミニワールド」は違います。好きなだけプレイできます。上司の鼻の下をすり抜けるのと同じくらい自由で刺激的です😎
仕事中に遊ぶのに最適です。わずか数分で小さな立方体の城を建てたり、トンネルを掘って怠けたりすることができます。上司が突然現れても、ワンクリックで非表示にし、数秒でオフィスのインターフェースを変更します (どうしてそれがわかるのかは聞かないでください)。また、ゲーム内の景色はとても癒されます。ビーチを散歩したり、山の頂上で日の出を眺めることができます。オフィスにあるスピリチュアルスパのような空間です。昨日はお昼ご飯も食べていなかったため、中にベッドとコーヒーマシンを備えた「出稼ぎ労働者専用シェルター」をこっそり建てました。あまりにも面白かったので現実では釣れる条件がないのですが、ゲーム内でアレンジしないといけません☕️
最も驚くべきことは、自分の世界をカスタマイズしたり、上司の顔を四角形にしたり (しっ、本人には内緒よ)、「ウルフ オブ ウォールストリート」のようなオフィスを作成して、いつでもお金を投入したりできることです。とにかく、好きなだけ解凍できます、誰もあなたのことなど気にしません🤫
つまり、あなたが私と同じで、仕事中に簡単で気を使わずに釣りができるものが必要な場合は、急いで「Sandbox Mini World」を入手してください。覚えておいてください、ボスがここにいない場合は、こっそり来てください、幸せはとても簡単です! 🎮