图片
GBAを持って物陰に隠れて、隠されたアイテムを求めて夜明けまでプレイしていた時のことを今でも覚えています。その後、大学に進学するとPSPが標準装備になりましたが、仕事が終わるとその携帯機は埃をかぶっていました。今は携帯電話シミュレーターを使って古典を追体験しています。オリジナルのボタン操作感と高精細フィルターの組み合わせは本当に感動的です。
最近、「Fellow Daoist Please Stay」というモバイルゲームを発見しました。最初は普通のカードのリスキンだと思っていましたが、プレイをやめられませんでした。 😭 実際、ワンクリックの日常タスクをサポートしており、3 秒で完了できます。 GBAの『黄金の太陽』をプレイしていた頃はゲームを繰り返し実行するのが一番面倒だったが、今は率先して時間を節約してくれるモバイルゲームもある。そして、0クリプトン支払うのは楽しいです。毎週ドラゴンと戦って得られるインゴットは、たくさんの神を買うのに十分です。昔お金を貯めてゲームカートリッジを買っていた時よりずっと楽しいです。
一番驚かされるのは、『西遊記』と『風神』と『山と海の古典』を融合させたような世界観です。これは、私が子供の頃に「Nezha Haohai」や「Havoc in Heaven」を見たときに感じたのと同じではありませんか?神様のラインナップが豊富なので、タバコを吸わずに直接買えるのは首長以外にとっても嬉しいですね! 🌈 最近の多くのモバイル ゲームではカードのドローが常に 648 枚であるのに比べ、このゲームは単純にクリーンなゲームです。
実行プラットフォームは 5.0 で、私の古い携帯電話はスムーズに動作します。絵画のスタイルは依然として中国のおとぎ話であり、すべてのフレームが壁紙として使用できます。開発元のXiamen Extreme Interactiveはこれまでも良い作品を作ってきましたが、今回は課金モデルが実質0と実に良心的です。
つまり、あなたが私と同じで、今はプレイする時間がないが、モンスターと戦っていたときの幸福感を取り戻したい場合は、これを試してみてください。エミュレータを使わずに携帯電話で直接プレイすることもできますが、古典的な GBA や PSP ゲームを追体験したい場合は、携帯電話エミュレータ (Chicken Simulator など) を使用することも強くお勧めします。コントローラーを使用すると、オリジナル版とまったく同じように操作できます。さて、ドラゴンを磨くつもりです。十分なインゴットが貯まったら、観音姉妹を購入します! 💪
(添付: ゲームの公式ダウンロード アドレスは教えません。アプリ ストアで「世界の友達、そのままにしてください」で検索すると見つかります。Android と Apple の両方で動作します。私は Android で個人的にテストしましたが、うまくいきました。プレイする前に忘れずにアカウントを開設してください。データはクラウドに保存できます。)