图片
兄弟、私は最近タップで「Mini Legion」という新しいゲームを発見しました。最初は普通のミニゲームかと思いきや、3時間も止まらずにプレイしてしまいました!非常に香りの高い警告! 😍
端的に言えば、このゲームは軍隊を率いて戦うゲームです。さまざまな将軍を選択し、兵士を率いて敵を攻撃することができます。適当に作り始めたのですが、1層目のボスにやられてしまいました。その後、ルーティンを考え出し、数分でレベルをクリアしました。
おすすめ編成:呂布+趙雲+諸葛孔明。呂布は前列でダメージを耐え、趙雲は後列に切り込み、諸葛孔明は後方からスキルを使って爆発的なパワーを発揮!ポイントは兵種の組み合わせだ。小さな兵士を放り投げないでください。槍兵や弓兵の合成を優先しましょう。盾兵が脆弱すぎる場合は使用しないでください。スキルの積み重ねに関しては、攻撃とクリティカルヒットを追加することをランダムに選択します。数秒以内に次の技を打つことができます。これはスーパー解凍装置です。
もう 1 つの小さなトリックは、各レベルを開始する前に相手のラインナップを確認することです。歩兵が多い場合は騎兵を使って突撃してください。騎兵が多い場合は槍兵を優先してください。質問しないでください、質問することは難しい教訓です 😭
現在レベル21で止まっているのですが、クリアした人はいますか?ガイドを教えてください!オンラインで待っています、非常に緊急です! ! yydsの兄弟たち、ぜひ話しに来てください!