私はこのゲームをほぼ 2 か月間プレイしています。買い切りシステム、1回払い、カード抽選なし、スタミナバーなし、強制チーム編成なし、ギルドバトルなし。ゲームを開くと、雨漏りした茅葺きの家が数軒と、お腹を空かせた数人の村人がいる荒廃した村が表示されます。次に、土地を植え、木を伐採し、家を建て、鶏や豚を育て、ハーブや薬を集め、妻と結婚して子供を産み、野獣に抵抗しなければなりません...はい、これは古代のサバイバルシミュレーターですが、皮を剥がしたクリプトンゴールドのモバイルゲームよりも優れているわけではありません。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの体験の違いについて話しましょう。
オンラインゲーム?あなたは毎日オンラインにアクセスして日課をこなし、エネルギーをクリーンアップし、ギルドバトルで戦い、ボスに地面に押し倒され、揉まれ、人権カードを引くためにお金を使うよう強制されます。お金をチャージしないとストーリーを進めることさえできません。あなたはゲームをしていると思っていますが、実際には仕事をしていて、企画の仕事をし、上司に家賃を払っています。では「桃の花物語」はどうでしょうか?いつでも好きなときにプレイでき、好きなときに農業をし、好きなときに探索できます。誰も急かすことはなく、あなたより優れている人はいません。限定のギフト パックを購入するために 648 を補充するように要求する人もいません。ゲームのリズムは完全にあなたのコントロール下にあります。これが本当のゲーム体験です。
そして、詳細は本当に優れています。村人は年をとって死に、結婚して子供が生まれ、子供たちは大人のスキルを継承します。植えた茶の木から最初の茶葉を収穫するのに 3 年かかり、ワインを作るのに半年かかり、橋を架けるのに数百本の木が必要です。このリアルタイムの時間幅により、ワンクリックで数秒で建設が完了するオンライン ゲームではなく、本当に楽園を経営しているような気分になります。すべては仕事を早く終えてお金を稼げるように設計されています。
最も良い点は、ゲームを終了したり、モンスターになる計画を立てたりする必要がないことです。買い取りゲームです。購入したら、好きなようにプレイすることができ、オフラインでもプレイできます。そしてオンラインゲームは?ある日、運営側が利益がなくなったと判断すると、サービスは直接停止され、支払った数万ドルがすべて無駄になります。単独党はいつもその状況を笑顔で見ている。
つまり、クリプトンのお金や社会的交流に誘拐されることにうんざりしていて、静かに自分の小さな世界を構築する場所を見つけたいのであれば、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。買い切り制でリーズナブルな価格、フォロー料金なし、純粋に良いゲームです。ジャンクなモバイル ゲームを削除して、本当に良いゲームがどのようなものかを体験してください。 🙃