最近、かわいい癒し系ゲームを探していたところ、この『エスケープルームシリーズ11 遊園地』を見つけました。最初は「ちょっと怖いかな?」と心配していました。やっぱり名前はちょっと怖いですね😣 でも!ダウンロードしてみたら、まったくそんなことはなかったことがわかりました!画風は実際には柔らかい漫画手描き風です。小さな男の子もピエロもとてもかわいいです。ピエロの丸い顔と赤い鼻がとってもキュート! 🌈
このゲームは、遊園地で迷子になった子供が家に帰るのを手伝うというものです。パズルタイプですが、あまり考える必要のないシンプルで面白いパズルです。私のような怠惰なカジュアルプレイヤーにはとてもぴったりです、ふふ✨ そして、遊園地のシーンはメリーゴーランド、観覧車、風船などとても美しくて。夜に電気を消しても全く怖くありません。むしろ、おとぎ話の街のような静かな雰囲気です🎠🎡
遊んでいる間、「わあ、かわいい」「このピエロは本当に私の顔をつねりたがっている」と言いました。ルームメイトたちは私がそのかわいらしさに騙されたと笑いました。可愛い絵は好きだけど責められたくないお姉さんにオススメです!全然怖くないし、パズルを解く+小道具を集めるだけで簡単、しかもお金をかけずに無料という良心的な開発チームです! 💖
力を合わせて、この可愛い子が家に帰るのを手伝ってください。遊んだ後は気分も良くなりますよ〜🌟