兄弟姉妹の皆さん、また釣りに来ました! 😭 今日は上司が午後3時まで会議なので、唇が煙っている間に急いで投稿しました。
シニアソーシャルワーカーとして、私たちは毎日 KPI に追われているため、昼休みが最後の避難所です。最近、「Emoji Matcher」という新しいゲームを発見しました。これは単に出稼ぎ労働者のためのストレス解消ツールです。 👍 これは多大な努力を必要とする種類の「ゲーム」ではなく、クリプトンゴールドも必要ありません。純粋なパズル消去ゲームです。レベルが多すぎて、30 レベルをクリアするのに 2 ~ 3 日かかりました。
最も楽しいのはその絵文字です 😡😭😂💀 小さな頭をたくさん排除するたびに、その日のすべての恨みが解消されたように感じます。小道具もとても実用的です。頭を使う必要はありません。クリックしてクリックするだけでレベルをクリアできます。サムスンは簡単です。効果音もちょっと幻想的です。ヘッドフォンをつけてこっそりプレイしていると、ボスが後ろに立っていても聞こえないように感じます(どうしてそんなことがわかるのかは聞かないでください)。 🎮
つまり、出稼ぎ労働者は職場でこっそりコーヒーを一杯飲んで、3分でストレスを解消できます。これはコーヒーを飲むよりも効果的です。ここではダウンロード リンクを残しません。App Store で「Emoji Xiaoxiaole」を検索してください。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。 💪