まずどこに住んでいるのか教えてください。普通の労働者は毎日往復2時間かけて通勤し、昼休みの時間はほんのわずかしかありません。以前は名作をプレイしたいと思っていましたが、携帯電話の電源を入れたときに完全にロードされる前にゲームに到達してしまいました。後で気づいたのですが、現時点では 3A のゲームやチートゲームには絶対に触れるべきではありません。毎分試合を中断するとチームメイトに叱られることもありました。私の釣り人生の救世主「ブリックブレイク」をぜひお試しください。
まず、いつプレイするのが適切な時期なのかについて話しましょう。地下鉄内で立ったままプレイできます。片手でも操作でき、ピンボールの方向も指でスワイプするだけなので非常に安定しています。昼休みに、2 口食べて、頭をまったく使わずにいくつかのレベルをプレイしてください。最も驚くべきことは、会議中 (シャーッ)、ブロックの位置が固定されているため、テーブルの下に携帯電話を置いて盲目的に入力するだけで済み、長時間プレイすると筋肉の記憶が現れることです。リズム感が超強力で、意識せずに何十回も連打できる。
このゲームには、通常、期間限定、無制限コンボなど、さまざまなゲームモードがありますが、最も楽しいのはエンドレスレベルだと思います。仕事で大きなプレッシャーにさらされていたときは、昼休みに狂ったようにレンガを叩き、画面が爆発するのを眺めていました。上司の絵よりもはるかに緊張感をほぐすものでした👊 さらに、物理的な制限もクリプトンゴールドの入り口もありません。ゼロドルパーティーは大喜びで、好きなだけプレイできます。 30分ほど歯磨きをしてみたら手が痛くなりましたが、やめられませんでした。
この昔ながらのゲームプレイを過小評価しないでください。シンプルですが、本当に中毒性があります。重要なのは、それほど時間と労力がかからないということです。時間があるときに手に取って遊んで、置いたら仕事に行くことができます。負担は全くありません。残業が多い私は午後11時に電源を入れることが多いのですが、2つのレベルをプレイした後は眠くなり、睡眠補助効果を直接的に最大化します😴
つまり、あなたが私と同じで、毎日地下鉄で通勤し、昼休みに釣りをし、会議中に気が散っている場合、このくだらないゲームは非常に有益です。ダウンロードするときは、Nanjing Moye 製、無料、広告なしの公式バージョン 5.0 を選択することを忘れないでください。正直に言うと、騙されず、強制もなく、ストレスを解消できる暇つぶしゲームを見つけるのは非常に難しいです。従業員の皆さん、それを大切にしましょう💪