图片
みなさん、こんにちは。Qitan の編集者です。最近、「Kill the Stickman」という魔法のゲームにハマっています。ルームメイトは、私がプレイしているときに発作を起こしているのではないかと思いました🤣 今日は、中毒性のあるパズル ゲームをいくつか取り上げて、騙されていないか見てみましょう!
最初のものは「Kill​​ the Stickman」でなければなりません。表面的には、このゲームは棒人間がスムーズに階下に降りて車から降りるのを助けることを目的としていますが、実際には棒人間を苦しめるために全力を尽くすだけです。棒人間に開脚をさせたり、逆立ちさせたり、腕立て伏せをさせたりすることができます。それぞれの姿勢が新たな「死に方」の扉を開く。開発者の海南星跳技術有限公司は本当に想像力豊かです。棒人間のおかしな動きを調整しているだけであることは明らかだが、その結果、安心感のあるゲームになっている。最も重要なことは無料だということです!無料!無料! Android 5.0 でプレイできるので、設定の問題を心配する必要はなく、疲れたときに取り出して楽しむことができます。
2本目は「奇妙なエレベーター」。このゲームでは、エレベーターのボタンはすべて「1階、2階、地下」になっていますが、エレベーターのドアを押すと、実際にはランダムにドリフトすることがわかります。乗客を降ろす方法を考えながら、エレベーターが次にどこへ行くかを推測する必要があります。絵のスタイルはシンプルですが、リズムがどんどん狂っていくので、よく笑ってしまいます 😤
3つ目は「人類は完全な失敗作である」。手足がバラバラになっている棒人間を見たいなら、この 3D 物理シミュレーション ゲームを見逃すことはできません。ふにゃふにゃした悪役を操作して、壁を登ったり、箱を動かしたり、チームメイトの足首を掴んで引っ張ったりしながら、お腹が痛くなるまで笑いましょう。オンラインでチームを組むと、楽しさが 2 倍になります。チームメイトがどんな愚かなことをするかは決して予測できません。
クラシック「カット・ザ・ロープ」の4作目。魔法ではありませんが、知性に満ちています。最近の新バージョンではさらに仕掛けが追加されており、カエルがお菓子を食べるシーンはまだ治っています。スティックマンに飽きたら、この静かなパズル ゲームに切り替えることができます。
さて、今日のレビューはここまでです~「Kill​​ the Stickman」は 7 フォーラムのダウンロード エリアにあります。皆さんも試してみてください。他の魔法ゲームのおすすめがあれば、コメント欄で教えてください〜