图片
兄弟たち、行きます、行きます!今日はこの面白いゲーム「No Regrets China」を紹介します! 😎 Dahan バージョンは最近更新されました。早速駆けつけてラウンドするも、フン族に頭皮がしびれるまで拷問を受けることに…しかし!三日三晩の努力の末(いや)、ついにレベルをクリアするための一連の秘訣を見つけたので、それを皆さんと共有します! 🎉
まずは最初から戦争を急がず、まずは内政から始めましょう! 🌟 Liu Che を開始する場合は、人々の生活の発展を優先し、食料、草、軍隊の供給を増やす必要があります。漢王朝の脚本では、フン族は家を盗むことができるため、フン族が襲来したときに尻を刺されないように、国境にさらにいくつかの要塞を建設する必要があります。有名な大臣である魏清と霍秋兵を連れてくることをお勧めします。一人は防御でき、もう一人は攻撃でき、彼らは直接yydsします! 💪
そこで重要なポイントは、フン族をどう倒すかということです。厳しくしないでください! 🛡️ 彼らの騎兵隊は獰猛なので、初期段階で十分な兵力がない場合は、ただ殺してください。テクノロジーがレベル 3 に達するまで待って、クロスボウ兵と重装甲歩兵を攻撃し、それから都市にしゃがんで彼らが都市を攻撃するのを待ち、その後反撃する機会を取ることをお勧めします。彼らがほとんど疲れ果てたとき、彼らは大軍を使って状況を鎮圧し、彼らの隠れ家を直接ブルドーザーで破壊することができます。 🔥
ちなみに、もっと節約することを忘れないでください。 💾 時々、スワイプを間違えたり、「Boundless Night」のエンディングをトリガーしたりすると(あなたはそれについてすべて知っています)、あなたのメンタルが爆発することがあります。前回は大事な時期に政策判断を誤ってしまい、全国的な反乱を引き起こしてしまいました。腹が立って携帯を投げてしまった…でもゲームなら何度か挑戦すれば必ずクリアできる! 😤
最後にちょっとしたヒントを。ダハン文字には西域諸国と同盟を結ぶという隠された使命があり、騎兵の戦闘力を直接倍増させる特殊ユニット「ダワンホース」を手に入れることができる!さっそく試してみてください、美味しそうな香りがしますよ!警告! 👀
さて、戦略はこれで終わりです。さあ、兄弟たち!ご質問がございましたら、コメント欄にご質問ください。いつでもオンラインでお答えします。 😘 #無後悔 #大汉スクリプト #クリアランス戦略